杨东在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 杨东在线网 > 新闻 >

LOLS6蓝EZ六大克制方法:蓝EZ为什么强势?如何完美克制?攻略详

2016-11来源:

  LOLS6蓝EZ六大克制方法:蓝EZ为什么强势?如何完美克制?现在大家无论在排位还是匹配中,是否遇到无限多的蓝EZ?本篇攻略教你如何用其他英雄对EZ进行克制。虽然蓝EZ因为各种原因非常之火,但是他的缺点依旧是明显的,脆弱的小身板和极弱的打前排能力。完成对于EZ的压制,让他魔切加冰拳成型时间越晚,EZ的作用就越小。

  蓝EZ为什么强势?

  开始先科普一下蓝EZ的一般出装:冰拳、魔宗。基本这两件就是蓝EZ的核心装了,其特点,CD短,手够长,能风筝,但缺乏切坦及站桩输出能力。在以前版本,蓝EZ基本就是混子英雄的代表名词,然而在这个版本,蓝EZ俨然已经成为ADC中T1的存在,不管你服不服,我不信你没有被蓝EZ恶心过甚至打爆的经历,而且在近期各大地区联赛上更是能看出来蓝EZ究竟有多火热。在这里,先从装备以及天赋等方面介绍一下蓝EZ为什么强势的原因。

  首先说到的就是冰拳,大家第一反应EZ出这基本就是件减速风筝装,其实不然,大家仔细看一下,经过S6版本的改动,冰拳现在已经是一件极其BT的护甲装,65的护甲装,已经比兰顿和板甲加的护甲还要高,而且再看一下合成价格,只要650,没错,只要650就可以多出45护甲(冰霜护甲加成为20),要知道两件布甲600快也才只加30护甲,一件锁子甲800也才40护甲,我不得不说冰拳合成所产生的性价比已经可以媲美上个版本的鬼刀了。在这件最开始极其被大家所忽视的强大装备的加持下,蓝EZ又重新迎来了自己的春天。

责编:

焦点