杨东在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 杨东在线网 > 新闻 >

善卡优微藻类DHA,给宝宝最贴心呵护

2018-04来源: 未知

 一般宝宝只要经历了“脑迅速增长期”,只要到了怀孕的第七

个月,大脑就会进入到大脑发育的高峰期,为了保证胎儿摄入足够的“脑黄金”,准妈妈可以交替使用一些富含DHA的食物,比如说天然的3A藻油还有新鲜的海鱼之类的。

技巧一:DHA要保持足量

孕中后期不仅仅是胎儿大脑神经中枢的神经元分裂和成熟最快的时期,而且因为很多宝妈都喜欢给孩子进行胎教,这样就是人为的刺激了胎儿的视觉、听觉、触觉等神经元,这样就会让宝宝大脑皮层的相关感觉中枢的神经元长出更多的树突,这就需要宝妈给宝宝提供足量的DHA。

技巧二:补充微藻类DHA

因为善卡优微藻类DHA不仅包含DHA也包含ARA,对于宝宝大脑发育而言,营养更加丰富。所以补充食物比如说深海鱼类之外,最好是是额外补充善卡优微藻类DHA的营养元素进行补充,这样可以提高DHA的吸收利用效率。

技巧三:蒸鱼炖鱼更有利于DHA吸收

蒸鱼的时候,鱼类的脂肪会少量溶解到汤中,而且蒸鱼的时候汤水较少,所以不饱和脂肪酸相对而言损失的也比较少,DHA的含量会剩余90%以上,炖鱼的时候,鱼类的脂肪也会有少量的溶解。

责编:文芳

焦点